手数料ビジネスうめえw(*´ω`)

こんにちは、
深作浩一郎です。

手数料ビジネス、美味しいですね。

■預金の引出手数料「500〜600円でも採算厳しい」と銀行員
http://www.news-postseven.com/archives/20160831_442942.html

コンサルタントが導入するとすれば
営業時間をビシッと決めて
それ以外の時間帯の対応の
スピードの早さで
上乗せの料金を貰う感じですかね。

ということで
新幹線の中からのメールなので
短くて恐縮ですが
あなたの作り上げたいビジネスの
ヒントになれば幸いです。

情報発信の基本ですが
お客さんにへこへこせずに
あなた主導と、あなたの意志で
全てのビジネスを
展開できるようになると
ビジネスがもっともっと
楽しくなっていきます。

そして、
ビジネスが楽しくなった結果
更に成果がでていくものです。

ご参考までに。

深作浩一郎

関連記事一覧

独身社長の食生活、一部公開中


もちろんスーパーで野菜と肉買って一人鍋とかする日もあります。
学生時代は牛丼屋の松屋でもバイトしてた食いしん坊な男です。

PAGE TOP